平間駅から徒歩5分の音楽教室

ピアノ レッスン概要

回数 年43回レッスン(月謝制)
時間 30分レッスン
入会金 3,000円
金額 年中生/6,800円
年長生/7,500円
小2年以上/8,000円
※進級により額が変わります
大人/9,000円
※月2回制・回数制(詳しくはお問い合わせください)

一人一人に適したやり方を選択
前田 和弘
ソルフェージュを中心とした基礎指導に重点を置き、リズム感・音感・読譜力を楽しみながら自然に身につくよう指導致します。 一人一人に適したやり方を選択し、身体に無理の無い自然な奏法をお伝えします。 「教育者」としての自覚を忘れず、生徒さんたちと共に学んでいくという姿勢で日々のレッスンを行っています。 コンクールにチャレンジしたい方も応援します。
前田 和弘
音楽の楽しさを知り、心が通い合うレッスン
入江 希
一人一人の個性を大事に発達段階を考慮しながら指導いたします。
音を聴き分け、リズム感も養えるよう、様々な練習方法がありますが、興味のあることに熱心に取り組むことが真の意欲につながりますので、お子様の気持ちを尊重しながらレッスンいたします。
入江希
生徒さん一人一人に合ったレッスン
佐々木 希代子
基礎からしっかり学び、楽しみながら無理なく上達出来る様に。
そしてピアノが好きになり、宝物になるように…心がけています。
佐々木希代子
音楽のことを心から楽しめるように
原田 千明
音楽のことを心から楽しめるように、生徒さん一人一人に合わせた楽しいレッスンをするよう、心がけています。
音楽の基礎は勿論、ジャンルを問わず、様々な曲を演奏できるように、丁寧に指導させて頂きます。
望月香菜子